吉利博越变速箱只能行驶4万五千公里大修

点击0|回复0

请没过保的车主注意变速箱顿挫提速换挡慢,不然过保,吉利客服不会理你,还不如4S店客服,我的没过保之前发现问题,检测说没问题,被忽悠了,过保了问题严重,要大修,投诉无门,欲哭无泪,我打吉利客服叫他们爷爷奶奶都没用,才多少公里要大修,这就是相信吉利下场。

车质网用户3021612

我车和你的情况一模一样,质保内试过很多次了,说是正常,就是不给解决,投诉多次没用,一直拖到过保

你的是哪一年的 兄弟

车质网用户3014825

我的车是16款至尊博越17年12月份买的。刚过保不到一年。行驶公里才不到47000公里。现在出现变速箱顿挫,去4s店检查。说是给的答复是需要维修变速箱。而且还是自费12000多

车质网用户3014825
回复车质网用户3014825

16款17年买的

查看4条回复

吉利的车子质量也就这样吧,算不上有多好,但是现在吉利的发展确实很快,希望厂家可以多注重一下质量方面

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

这样的质量问题在车质网投诉的不在少数,严重存在质量缺陷,厂家的质量缺陷却让消费者买单,真心感觉质量还是太差了。

咱们可以一起建个群研究解决一下这个问题

车质网用户3013796

可以

车质网用户3013796

可以,怎么联系你,

查看3条回复

我的希望,ctm lgb,今天才知道这是吉利博越的通病

有群吗?我也是这个问题。