探岳召回了,探岳X颗粒捕捉器没人管了?

点击0|回复0

我长期跑环线和快速路,几乎不跑市区,平均油耗也就在6.8到7.5左右,但是周日的时候突然发现跑一样的路段,油耗突然涨到平均14.5左右,而且都是不堵车路段,不堵车,就一两个红绿灯的那种,而且自动启停是失效的,后来一查才知道是探岳的通病,颗粒捕捉器堵塞的问题。因颗粒捕集器堵塞,油耗翻倍,起停失效,动力下降。颗粒捕捉器严重堵塞,1.4万公里堵了20次了,油耗翻倍,动力下降,加速无力,让跑高速解决太危险,不让短途行驶。变速箱异响。车行驶6000公里左右,捕捉器堵塞问题已经出现2次了。在行驶500公里左右时颗粒捕捉器堵塞,去4S店反馈说是行驶路况问题!我天天走的是一样的路程一样驾驶模式,都是本人开车怎么会是路况问题。希望厂家解决,不要用拉高速,原地踩油门,加98汽油这些治标不治本的方法。

车质网用户3014963

什么时候买的呢,买的哪款

颗粒捕捉器的问题大众已经有方案了,只是因为探岳的投诉量大,厂家可能先解决探岳的问题,会哭的孩子有奶吃。

车质网用户3016307

请问一下目前大众的解决方案是什么呢?我的车也出现了这个问题

如果有解决方案那估计上汽和一汽的方案都是一样的吧,应该出现过堵塞的车全部进行召回解决了。毕竟很长时间了。

我才10000公里,我都不记得堵塞了多少次了

颗粒捕捉器频繁堵塞,欲哭无泪!无解决办法,强烈要求召回吧

也去升级了,比之前更容易堵。还严重!操蛋的厂家。投诉了一年没结果

车质网用户3058459

什么解决方案?我的车2020款330豪华版,出现了很多次,油耗高,发动机sisi响,感觉油管被堵,但是没有通知我要安装颗粒捕捉器,去4s店检测没有堵,又开回来了,但是很多次堵了,这不腊月二十八又堵了,到今天开还是堵,给4s店打电话说让初七他们上班后去安装颗粒捕捉器,安装了有用吗?

车质网用户3058459
回复车质网用户3058459

什么解决方案?我的车2020款330豪华版,出现了很多次,油耗高,发动机sisi响,感觉油管被堵,但是没有通知我要安装颗粒捕捉器,去4s店检测没有堵,又开回来了,但是很多次堵了,这不腊月二十八又堵了,到今天开还是堵,给4s店打电话说让初七他们上班后去安装颗粒捕捉器,安装了有用吗?