福田大将军出新品了 这个皮卡你喜欢吗?

点击0|回复0

目前在我们自主品牌里除了长城的皮卡给人一种霸气硬朗的感觉外,另一款来自北汽福田的大将军皮卡,也因霸气的外形备受瞩目!和长城炮一样,福田的大将军皮卡也分多个系列,有装甲、野战、重炮、木兰以及龙腾等车型。而在即将开幕的广州车展上,福田将推出一款全新的大将军车型,目前这款车也已经曝光出来了,我们一起来看看吧!

虽然风格大变,不过其外观还是沿用了霸气硬朗的感觉,熟悉大将军这款车的朋友都觉得原来的车型和福特F150神似,那么这款全新车型就以及摈弃了那种设计语言了,并且与福田旗下的F9有些类似。前脸硕大的格栅很有力量感,再配上中部的福田LOGO以及随处可见的黑色套件,谁敢说这外观不唬人不运动?前脸的大的从矩形改为了长条形状,雾灯则为圆形的卤素雾灯,这种配置可以说十分实用。

目前关于这款车的内饰并没有透露,不过应该也将采用新的设计语言,而且在豪华程度上或许和现款大将军系列皮卡类似。毕竟现在我们国内的皮卡市场已经不满足于工具皮卡的定位,都在像个性化以及高端定位冲击,所以说这款皮卡的内饰表现也十分值得期待。

那么大家对于这款皮卡有什么看法呢?随着我们国内皮卡市场的开放,有越来越多的品牌和车型开始涉及到该领域,除了长城和福田,还有哪款自主皮卡是你喜欢的呢?欢迎在评论区回复留言!

外观有点像丰田坦途,更喜欢橙色的车身,非常有个性

看起来还真有点儿福特大皮卡的感觉吗,整体效果不错

外观方面是下功夫了,很像...但,仅有这点还不行啊

外观还挺霸气的啊,挺喜欢这车的,不知道内饰啥样呢,不得不说现在我们自主品牌的皮卡外观是越来越唬人了

外观是真爱啊,大皮卡大前脸,看上去很霸气了,这粗狂的黑色饰条很有感觉,很有美式皮卡的味道了我觉得不错啊

下一主题:

上一主题:长城炮的对手来了 福田大将军推荐