斯柯达昕锐变速箱有异响驾驶感受特别特别差

点击0|回复0

最近我开车在路上,车辆底部传来了异常的响声,行驶时有咔咔的声音,倒车也一样,冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,且降完挡再加油车辆卡顿严重,后来变速箱异响越发严重,简直是无法忍受了。虽然刚开始出现这个问题的时候,异响声并不大,但是,能够听个清清楚楚,于是我就把车停在了路边,下车检查,目测车辆并没有什么异常,所以我就继续让车带病行驶,因为那时候车辆异响的问题并不严重,所以我也没有放在心上。后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是存在这种问题,这就是这款车的通病,要解决的话需要找厂家,后来我就联系了厂家,厂家却让我去4S店处理,双方就是推诿不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

斯柯达昕锐变速箱异响的问题在车质网上投诉的确实挺多的,目前好像也都没有给处理,这么多车主都是同样问题,可以集体投诉

zhangnan52087

我的18款开了一年19年冬天就开始异响,变速箱冷启动刺啦刺啦的声音,热车不响,然后换了3,4档同步环,20.21两个冬天在没出现这样的情况,问题原因就是舍不得踩油门三四档长期拖档造成间隙过大,转速不到1800转以上别换档,这是我的经验

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

斯柯达昕锐变速箱有异响,在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

变速箱有异响,开车的时候呜呜呜呜的,真的让人心烦,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

我的18款自动档车型也有异响,不确定位置。冷车启动时一分钟左右,维修费用自费,最坏可能维修费用一万多,无语

你们都是在哪里反应投诉的?