本田杰德仪表盘黑屏厂家和4S店推诿不解决

点击0|回复0

车辆在使用了一年的时候,车辆的仪表盘液晶显示屏黑屏,乱码,不停地闪动,熄灭。就像仪表盘哪里接触不良似的,车辆出现这种问题,对车辆的行驶安全以及驾驶感受产生了非常大的影响,本来我以为本田的车质量非常的好,可是我这款车给我的印象非常的差,本来本田质量好的印象现在是一落千丈,车辆出现这种问题后,我就去了4S店去处理这个问题,4S店只是简单地看了看,就直接对我说这就是这款车的通病,这款车普遍地都有这个问题,4S店连最基本的电脑诊断也没有就凭主观判断仪表盘的问题,怎么让人信服,后来我又联系了厂家,厂家却对我说我的车辆的问题,需要到4S店进行处理,双方就是推诿不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

本田杰德这车仪表盘黑屏的问题居然这么多,这一看投诉都是反应这个问题的,这应该挺严重的吧,厂家不给处理有点说不过去吧

本田杰德仪表盘液晶显示屏黑屏,乱码,不停地闪动,熄灭的问题看来车质网上有不少投诉啊,这种情况可能是零配件不合格啊。

仪表盘黑屏了,看不到仪表盘上信息,这个故障可烦人呀,这质量还不如以前的仪表盘结实耐用,仪表盘是显示行驶信息的,它不工作了,可想而知,有安全隐患呀!

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

现在的车为了看起来高大上,给车配了个什么液晶仪表盘,结果呢,质量还不如以前的仪表盘结实耐用,仪表盘是显示行驶信息的,它不工作了,可想而知,有安全隐患呀!

仪表盘黑屏,这质量真够差的,感觉这款车质量还需要提高。企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。

既然出现这样的情况,厂家及经销商都不管就去投诉维权,看看厂家能不能重视,而且这样的情况不是个例。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。虽然空调不是严重的问题,但是不好维修,非常容易把故障拖到出质保期