吉利4S店质保期内发现问题 忽悠消费者

点击0|回复0

本人是吉利博越车主,车龄3年零六个月,行驶里程4万五千公里,质保期内发现起步顿挫,往前冲,去4S店检测没有问题,正常的放心使用,近期发现问题严重,去检测变速箱问题,要大修,但车过保六个月,打吉利400客服投诉,至今没有接到吉利回电,我在致电给吉利客服喊他们爷爷奶奶给孙子一个回答,并告诉客服我的诉求是不需要你们维修我过保我自费,我就想搞明白以下几点第一整车质保4年,为什么变速箱3年,是不是经过计算和车辆一开始就是有这样的病症,第二为什么质保期内发现问题,忽悠消费者,拖到质保期过,就能检测出问题所在,4S给我两个方案,1变速器和线速和波箱油,人工费,一共要近2000元(2)更换变速箱总承费用1万多,还不知道问题能不能解决,这几天在车质网看到很多吉利博越都和我一样的问题,相信很多车主和我之前相信吉利,支持吉利,并且都是粉丝,可是吉利是怎么对待的,悔恨一晚,一入吉利深似海,都是自己犯贱。

吉利的变速箱确实有很多问题,车质网上有不少投诉呢。

车质网用户3013796

哎,伤透了心

发现问题不及时反馈给车主,只能说明这个4s店的眼力只有利益,根本不考虑消费者的用车安全,遇到这样的店就是坑