逍客水箱散热风扇异响你们有吗

点击0|回复0

逍客电子扇异响的问题已经不是个例了,一般都是人为发动机的噪音太大的。去4S店检测以为是散热风扇掉螺丝或者松动,师傅是这个必须更换风扇,同款车型已经换了很多,不用看,接待维修人员报价,说这款车型这个问题通病,既然通病为什么不能免费维修呢,请东风日产重视,给个答复尽快解决问题,质量问题不能来到4S店就割韭菜,直接763元风扇,工时240元,不商量。这种同意4S店也是够硬气的,厂家为什么还不召回解决呢。这种问题对发动机的影响很大的吧,发动机高温也是更危险。

发动机散热问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

散热风扇异响的问题车辆长点都会有,这种情况不能算是质量缺陷,召回应该不太可能,看看能不能免费维修吧。

车辆出现了这个问题可严重了,不知道是不是风扇的本身质量问题,车辆出现了质量方面的问题就要尽快解决的呀,质量真差。

散热风扇的声音太大了导致的吧?这风扇的质量也差极了呀,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!