奥迪A4L大灯质量缺陷内部流胶

点击0|回复0

2020年10我在奥迪购买了一台A4L,车买了之后也不经常开,后来我刷小视频刷到A4大灯流泪的视频,我就去看了一下我的车,左右大灯真的也有同样的问题,开去4S站后告知我需要向奥迪厂家先申报,后来4S站的人电话告诉我厂家同意给我更换左右大灯,但是大灯暂时没货需要等,我从3月份等到现在了,4S站还是说没货,我忍无可忍打奥迪的400电话投诉了两次,到现在也没人回复我,希望有关部门能看到这个问题,尽快更换大灯。

这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这样车灯的亮度会不会降低呢?这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

肯定是大灯使用的材料太差了吧,长时间使用热度升高后就出现了内部融化的故障。使用大灯的时候肯定会影响亮度吧

奥迪a4l大灯内部流胶反馈的不少,这情况确实是质量问题,奥迪的车灯还是挺有名的,没想到也存在这问题

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。