华晨宝马iX3召回更换电池组却说是技术升级

点击0|回复0

我是今年7月购买的车辆,这才几个月啊就出现高压蓄电池质量缺陷问题要召回,而且以升级的理由要求到店,实际想偷偷摸摸一个个召回去换电池,美其名曰“技术升级”,然后就当没事发生,既不延保也不主动联系客户谈提供具体技术说明、以及具体产生后续问题的保障、解决方案等等.由于该项升级内容涉及封固底盘单元部份的电池组拆装,我不相信4S店有更换单组电池的能力,也对厂家这种掩耳盗铃的做法接受不了,这事我一定维权到底。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

现在的新能源汽车质量问题还是比较多的,远远比不上燃油车质量可靠,我相信,随着科技的进步,这些问题会逐渐解决的,只是当下,厂家应该积极解决,查找故障原因,不要停滞不前,不解决问题永远无法进步。

最近网上关于这个问题有很多的投诉啊,而且这款车刚上市没多久吧。就要升级电池系统,还完全免费。本人车设计有问题敢收费吗?

宝马这么做确实不太地道啊,觉得现在虽然都提倡买新能源车,但是感觉新能源的车问题还是挺多的,觉得在质量方面没有太多保障