日产骐达电瓶亏电厂家却不解决不处理

点击0|回复0

车辆仅仅使用了一年,车辆就出现了电瓶亏电的现象,起初的时候,车辆电瓶亏电只是偶尔出现,也不是很频繁,当时有粗略估计了一下,一般十天左右不开车,就会有电瓶亏电的现象,后来因为我开车比较频繁,当时我也并没有在意,可是后来这个问题越来越严重,最后发展成两三天没开就没电了,这种事情已经发生过很多次了,叫人家搭电都搭了好几次,严重地影响了车辆的使用体验,后来我去4S店去处理车辆的问题,4S店一直以人为因素导致的车辆问题而不予解决问题,我联系厂家,厂家也不受理,这样的质量和服务,我真的是后悔购买这款车了,后来我在车质网上看到关于这款的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,欢迎大家一起来讨论进行维权。

电瓶是易损耗零配件质保期很短,厂家可能也是因为这个原因就不重视质量问题,一般电瓶使用周期都是3年以上,太短可能有问题。

电瓶确实是易损件,而且质保期很断。但是如果出现故障非常耽误使用,厂家应该更换电瓶的容量这样才能保障使用

日产骐达电瓶亏电问题真是挺麻烦的,太影响正常使用了,厂家不给解决确实挺说不过去的,不行就再多反馈反馈吧

车用了不到一年出现过好多次亏电,发动机无法启动,仪表盘安全指示灯亮。4s店救援过来搭电后才可以正常行驶。去4s店对于亏电原因,含糊不清,老是把出现问题推到使用者身上,这样的质量和服务,我真的是后悔购买这款车了

1年可以质保啊