广汽传祺GS3电瓶亏电一直解决不了问题

点击0|回复0

我的车第一次发现电瓶亏电,是车辆在使用了半年左右的时候,有一天早上我准备开车,却发现车辆怎么也打不着车,起动机也没有劲,我就找来邻居,他看了看,说我的车是不是电瓶亏电导致的,于是就使用了邻居的车进行的搭电处理,车辆果然起动了,后来车辆又多次出现了这种问题,我也去4S店处理这个问题,4S店总是说我的车没有问题,可能是车辆使用的行车记录仪太大耗电导致的,只是给我的车的电瓶进行充电处理,但是充电并不能解决车辆电瓶亏电的问题呀,所以我就要求他们彻底解决好这个问题,但我感觉他们好像总是在应付事儿似的,捣鼓捣鼓我的车就给我了,车辆电瓶亏电的问题依然是一直解决不了,后来我就联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题大家一起来讨论进行维权吧。

电瓶的质保期好像是1年2万公里。确实比较短,也是属于易损件。可以找厂家协商协商

电瓶是易损耗零配件质保期很短,厂家可能也是因为这个原因就不重视质量问题,一般电瓶使用周期都是3年以上,太短可能有问题。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

我的gs322年6月份买的,到现在已经出现3次亏电打不着火,4s店去了2回,头一次给充电,2一次给换个电瓶。但是根本问题没有解决。亏电应该是车本身质量问题

车质网用户3430977

是2023年6月16号买的,不是22年