江铃福特质量差售后服务更差

点击0|回复0

2018年购买福特江铃新全顺,2019年备胎升降器在过一个减速带时突然断了,幸亏当时只有一二十码,赶紧停车,把备胎取下,在重庆新牌坊怡和4s店检查说要更换备胎升降器需要280多.但没有货,到货后再通知我,等了半个月左右,通知我更换,更换时我顺便问了一下维修师傅升降器保修多久,师傅问我车子跑了多少公里,我说3万多公里,他说还在质保期内,我当时就去问他们4s接待人员为什么质保期内就要收我钱,他说是他们搞错了,就给我免费换了。还有一次保养完后来发现发动机漏机油,到4s店检查发现是机油滤芯未上紧(福特正规的4s店这种低级错误都能犯,让我怎么再相信它们),2020年9月份发动机障灯亮,去4S店检查是三催化堵了,需要清洗要收费一千多,我问他们三元催化保多久,他说是6万公里,我问他们为什么在质保期内还要收费,他说是堵了没有坏,所以要收费,后来在我多次打厂家电话才免费给我更换了三元催化。今年上半年备胎升降器又在行驶中断裂(备胎一次也没有用过),2021年7月份发动机漏油付费维修,2021年10月份三元催化又堵了(才换了一年零一个月)到现在也没有解决,2021年11月7号在4s店让我更换刹车油和变速箱油花费一千多(这种大保养,说是有几十项全面检查,保证车辆行驶安全)。2021年11月15号突然离合失灵(幸亏车速不快),将车拖到4S店检查是离合分泵坏,我发现变速箱底部和右后刹车分泵漏油,我就问他们是不是和换刹车油有关系,4S店说百分之百和他们没有关系,但我咨询外面维修师傅,这款车刹车油和离合分泵是共用一个油壶,刹车分泵漏油会引起离合分泵损坏,现在4s店不承认,打江铃福特客服电话4008801099要求厂家正面回复,不要4s店回复,5天了厂家一直不予处理,不知道现在该怎么办!

右后刹车分泵漏油

变速箱漏油

处理也是需要时间吧,耐心等待下,会处理好的

车质网用户3015246

一个星期了,打客服电话几十次了,也没有厂家正面回复,4s店说就算刹车油漏完也不会影响离合分泵,我就是想找厂家确认一下是不是这样的,厂家回一个电话有这么难吗?

车质网用户3015246

一个星期了,打客服电话几十次了,也没有厂家正面回复,4s店说就算刹车油漏完也不会影响离合分泵,我就是想找厂家确认一下是不是这样的,厂家回一个电话有这么难吗?

查看4条回复

说真的觉得现在江铃福特的车子质量真的不是很好,以前觉得还可以,现在觉得问题越来越多了,尤其是这全顺这样的车子