亚洲狮尊享版实车不支持远程启动?

点击0|回复0

2021年10月8日购买了一辆丰田亚洲狮尊享版,在11月9日与其他人车主交流得知,尊享版亚洲狮支持远程启动空调功能,我看了下我的一汽丰田app发现没有这个功能,遂向销售顾问、售后顾问咨询,他们建议我联系丰田智联客服人员,我随即拨打了丰田智联客服电话,工作人员记录了这个问题,说马上提交到技术部门核实,截止到11月21日仍未给我反馈处理进度及结果,又联系4s店销售人员,回复说已向厂家反馈,这种踢皮球的态度着实让人反感。这款车虽然上市时间不长但车质网上该车投诉与日俱增,可见丰田的售后是多么差。

可以哒丰田现在是真的豪横

丰田不是很重视服务的吗,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

日系车的服务也是下降了,这种问题应该就是软件了吧。而且远程空调都有还不能来一个远程启动吗,日系这个减配也是可以

不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

这应该属于一汽丰田厂家的减配吧,没有提供官方宣传中所说的配置,应该属于欺诈行为