可怜的荣威第一批车主啊,什么时候荣威才能想起我们?

点击0|回复0

014年11月14日开车时,启动暖风模式,发现没暖风,去4S店检查了说是风门轴坏了,需要更换,过了保修,我在网上查了下,这是空调暖风问题是我们这批10款荣威350的通病,上汽明知道这个问题为什么不召回。4S店说是过保修期了,好家伙更换下来要1-2千,抢钱啊。这暖风机一年应该才用几次《冷热转换》啊!专业人士应该知道是什么断掉!就这样坏掉,上汽啊,叫我们第一批支持你们的荣威350车友怎样支持国货。天冷了,希望能给尽快解决。总不可能每两年换一个空调总成吧?

JXSRZXW

兄弟我的车4万公里就风门轴坏了2次了,现在厂家说过了质保了不管了,我们可以联合维权啊!

平时注意对爱车的保养和爱护!

没有遇到这种情况哦

查看一下空调系统吧

检查一下空调滤芯是否堵塞?

你试一下制冷。如果制冷也不吹风,则说明风机坏了。

可以吹冷风吗?

上汽算是比较有良心的企业了,如果真是质量问题的话,会给楼主解决的

冬季暖风不热首先检查是否缺防冻液,在防冻液不缺的情况下检查鼓风机是否出问题,散热器风扇是否旋转。

具体还是咨询一下售后吧