宝骏560踩油门提速时发动机异响

点击0|回复0

踩油门加油提速时有滋滋滋滋滋滋声音,关窗才听得到,应该是在变速箱传来的声音,为这个问题去过3次4S店了,第一次说没听到说正常的,好吧你成功了我走了。后来声音越来越大,真心受不了了,然后我试过2位车友的宝骏560都几乎听不到这个声音。第二次去4S店让师傅试完我的车然后试他们店里的试驾车,终于听到我这个声音了,但是还是说这个搞不了,说什么大声一点是正常的,然后在我强烈要求下,他们在变速箱下垫了快隔音棉,在底盘不知道哪个位置喷了喷了胶水,然后试车声音是小了点,但还是有,就这样我回家了。第三次去我在反应又是在变速箱加了隔音棉。治标不治本啊,声音还是有的。还有这样加隔音棉有没有安全隐患呢?

我的也有,这声音,有点烦人

希望厂家解决

坐等厂家给说法!!!

我的跑了9000多km现在也出现这个问题了,有时间去4s看看

我也有啊,900公里的时候就去找他们了,4s的口头禅就是正常