传祺gs4异响严重!支持国货的悲哀!

点击0|回复0

看中了gs4的外观和性价比,不顾家人的反对,毅然决然的买了国货传祺gs4,新车踩刹车踏板就有吱嘎吱嘎的声音,去4s店打了油,异响依旧,4s店说磨合磨合就好了,我信了,现在跑了3500公里,首保也早做了,可异响越来越响,根本不是磨合的事。4s店服务态度很好,答应给换刹车助力泵总成,可新车就要大卸八块,想想就心痛,目前还没有更换。双离合变速箱异响顿挫,解释是通病,没有办法解决,担心出了保修期,会故障频频,维修成本还不知道有多高,对于我们工薪阶层来说那就是一颗定时炸弹,不知道啥时候会响。最近,底盘有异响,低速过不平路面时有卡擦卡擦声音,声响很大,要被撕裂的感觉。其它,门异响,中控台异响,都不值再提,这就是国产车的通病,买国产车不得不令人后悔,哎!一声长叹!厂家一味注重营销策略,而不去真真正正为消费者服务,有了问题及时解决,坦诚相待,毕竟不会长久。希望厂家能够看到,警醒!

luojian9774

我的也是,今天去刷了行车电脑,说是3月25日新出来的升级程序,顿挫是感觉不到什么了,但是变速箱的咔嚓声还是有,不知道是否心理作用,感觉声音是变小了一点,还没有试过急刹减速。4s给的回复这个不是叫异响,是换档的正常声音。因为这个车并非真正的自动变速箱,而是手动变速箱模拟自动变速,是手动的变速箱中加装了一个什么双轴还是啥玩意的东西(当时没有听清楚)。总之给我的感觉就是被坑了我的车子遇到的问题比你还多……可以看看我之前的投诉贴,投诉后4s倒是反应比较迅速,很快就与我联系让我去刷行车电脑,今天刚刚刷好,等开段时间再观察一下。

跑到3万就可以报废了。

哎,我的自精,变速箱也响,国产不强啊

我的自舒版的也有这问题你们的都有解决方案了吗?

以上异响本人表示全部都有,特别那么刹车踏板抬起时吱吱嘎嘎响,还有右侧出风口异响,发动机加速异响,噗噗噗的想拖拉机似的

哎,看得我连订金都不想要了

地盘咕噜咕噜响你们没有?就跟敲地盘一样

支持国货不容易啊!

我订金也不想要了!

这是真得假的啊看的我都不敢买了