凌渡变速箱异响 车门异响

点击0|回复0

我的车是2015年8月5号购买的,买回来半个月后,车子空调压缩机出现异响,换了空调压缩机,2015年9月中旬,车子大概跑了2000公里,安全气囊出现卡顿,油箱盖打不开了,又换个安全气囊和油箱盖,2015年11中旬,车子跑了将近1W公里,车子变速箱降档有咔嚓声,经过半个月的调解,换了变速箱总成,现在车子还有声音,厂家来人看过说有咔嚓声正常,呵呵呵,我想说上海大众就这么的欺骗中国消费者么?2015年12月,车子又出现车门异响,车子只要行驶在稍微颠簸的路面上4个车门处就会发出咯吱声,就好像整个车都是松的一样,然后又打电话给厂家,厂家回复说,这种是属于车子内部零件摩擦的声音,呵呵,明明声音从门处发出,却这样的欺骗消费者,这就是上海大众,我的新车就这样被折腾左一边右一边,大众不解决问题,反尔在这胡说八道的忽悠中国消费者。请车质网为我们这些束手无策的消费者做个主吧。

现在上海大众为了降低成本,连新款途观发动机舱的电线都不给加绝缘护套了,宽体速腾也是各种偷工减料,库存的dq200变速箱也各种往车上塞,基本七八千公里都出故障。该维权就维权

我的凌度330也出现这个问题了变速箱在7000多公里的时候就不行了,咔嚓咔嚓的,现在连转弯都能听到声音,动力丢失过两次,发动机油底壳漏油严重,拆了装,装了拆,新新的车搞得没心情开了。大家一起发帖子,我图片都有,我就不信大众不解决问题。以后这个车还咋卖呢?我再等等看看4s咋回复我,我做好起诉的准备了。

问题同上 ,我就不明白了他们竟然说正常,难道他爷爷的爷爷真的开油田的吗?投诉的他们开油田也开不起。让他们嚣张!真的太过分了,油箱盖是真的有时候起不来。

变速箱严重异响,换挡噪声恐怖,带有严重的顿挫感!买车3个月变速箱便有轻微异响,4s店说dsg变速箱偶尔有顿挫感为正常现象,我上网查dsg,果然有很多车主反映,便忍气吞声。5月份的时候,异响次数越来越多。2016年5月21日下午,4档异响严重,我便停车没使用。2016年5月22日,我便把车弄到云南省昭通市华路上海大众4s店,请求检查。经过昭通上海大众4s店试车员的试驾下,3档升4档和4档降3档顿挫感严重,换挡时声音怪响。于是4s店给我的答复是要向上海大众总部汇报,请总部出维修方案。大约一个星期,4s店告诉我总部下达维修方案,将要更换离合器。第二天,告诉我故障仍然没有排除,将继续上报。等啊等,上海大众周六周日不上班!接着,4s店说上海总部要更换变速箱总成。然而又过了一个星期,到今天(2016.6.8)4s店告诉我,说上海大众厂家缺货,还得等待。车在已经18天了,也不给我一个说法,一直缺货,,不考虑我的感受,难道我不用车,一直等待吗?请上海大众给我个说法,我还要等多久,你们说好的效率呢!!!(申明:我投诉的是上海大众总部,不是4s店,4s店很好,很客气,但是大众一直没给我打过电话,......

此回复已被删除

绝不是个例,现在大规模暴发了

我见不少异响的,处理起来心烦的。