铃木启悦到店看车高清大图 只求一款实用性高的经济型家轿

点击0|回复0

购车的想法是从初冬开始的,结婚之后事情太多,没个车真的很没效率,也因为媳妇怀孕了,期间经常去医院检查也让我意识到没车真是太不方便了,等孩子大点,如果外出啥的,大人孩子都得受罪,挤公交打车都太不方便,就准备添置一辆车,算是提升下生活品质。
作为既不是富二代也无背景的普通市民,虽然有想法但是毕竟手软,现在就是想选一款经济型家轿,实用又节省那种,相信很多朋友也是看着豪车但仍然是理性的做出符合自己购买力的选择。
买车的时候也找朋友咨询了,推荐了雨燕,说是我也能开、媳妇也能开,时尚小车,挺不错,就去店里看了,真的还不错,适合年轻人,但是觉得稍微小了点,又看了SX4,媳妇表示她想要三厢,然后销售说,启悦马上上市了,主打经济适用的三厢轿车,给我介绍了下,然后网上给我查了下资料看了下,觉得还不错,就答应等等,然后因为忙,也没去看其他的车,只是在网上粗略瞅了瞅。
昨天给我来电话说启悦到店了,预售价马上出来,让我来店里看看,今天请假陪媳妇检查完送下媳妇就直接去店里了,带了相机准备拍点照片给媳妇也看看,相机也是最近刚买的,准备孩子到来之后给孩子拍点东西。
店里只有一部展车,棕色的,貌似是高配车,先看一下吧。
前脸不张扬也不俗套,比较稳重,进气格也蛮大气,雾灯那里是亮点,亮条装饰比较个性,跟大灯配合,前脸很协调。

腰线也漂亮,从车头到车尾,侧面看起来蛮修长,尾灯延伸出一块,侧面也不单调。

车尾很漂亮,尾箱盖上边是微微翘起来的,蛮动感,尾灯比较大,也是那种上扬的感觉,后保险杠上面的反光片也有镀铬亮条装饰,很时尚,拍照上方有倒车影像的摄像头,影像很清晰有辅助线,后面有照片。

轮毂很时尚,多幅轮毂,比较大气,无钥匙进入和无钥匙启动,后视镜是电动调节的,那个标志是加热除水雾功能吗?

车内是双色的,算是简洁时尚范儿吧,中控是功能很强大的液晶屏,GPS导航很准,倒车影像也很清楚,下面是自动空调。

这个应该是6速手自一体变速器,变速器前面是个储物盒,里面有烟灰缸、杯架、电源和USB等的接口,再往后是中央扶手、扶手盒和后排独立空调。

方向盘手感还不错,上面带功能键,音量、定速巡航、电话接听,高配还带换挡拨片,仪表盘的信息显示也比较全面,左边是一个储物盒和几个功能键,大灯高度调节、雾灯开关、ESP开关。

空间上,启悦的前后排空间都不错,尤其是后排空间很好,后备箱空间很大,而且后排座椅还能放倒,后排中间扶手能直通后备箱。看到前排座椅带侧面安全气囊,也有侧气帘,安全配置很高,后排座椅有儿童座椅接口,后挡风还带遮阳帘,这个都是很贴心的配置。前后车门,驾驶位车门带车窗升降和后视镜电动调节的旋钮,前后门有储物格。 高配车带天窗,可以全部打开,通风采光比较好,其实我也想买个带天窗的车。发动机舱,销售说这个发动机跟他们家锋驭的是一样的,1.6l排量的,动力不错,下面是车的铭牌,能看到发动机的功率。感觉没拍多少呢,发出来之后发现这么多图,但是发着发着就不想发漏了,就都发出来,大家看看,给点购买意见,我看现在预售价格出来了,9.19-12.59万,不知道上市后定价会不会比这个低。

漂亮,大气

我买啦,在2015年05月下旬,自动乐享版。现在开了480公里,不错!性价比好和很节油!

手动中配的怎么样呀!

下一主题:外观沉稳大气 启悦1.6L尊享型到手

上一主题: