媳妇当车模----90辣妈黑丝、长腿-冲击你的神经诱惑十足艺

点击0|回复0

这是小弟的第一个帖子,先写下心声,其实决定买车主要还是因为老婆怀孕了,因为每次陪老婆去孕检要么公交,要么打车感觉都不方便,作为男人其实我心里很不好受,真的,你想象下老婆挺个大肚子去和别人挤公交还有可能是站着,打车还有可能等很久,想想我心里就酸酸的,不过那时候家庭经济比较拮据,所以一直拖到娃都出生了,才把车提了,在这里对老婆说下,谢谢你这么多年跟我在一起任劳任怨,像你这么美丽,这么好的女孩,是我上辈子修来的福气,我们要永远在一起,我不敢奢求爱你一万年,但是我敢保证我会爱你这一生、守护你这一辈子。

说说选车:本人一直比较钟爱SUV,觉得SUV更实用些,底盘高,而且空间大,特别是娃出生了带的东西就更多了,所以还是优先考虑SUV,不过价格不能太贵,毕竟预算有限。关注过好几款车,长城的M2、江淮的S5、吉利的全球鹰等都看了,最后也不知道该买啥了,不经意间看到朋友买了个奇瑞最新款的瑞虎3,外观让我眼前一亮,而且朋友说油耗也比较低,空间也不错,随后跟老婆以及家里人商量了之后,就定下来,当时和老婆去4S店看实车的时候,被白色的瑞虎3深深的吸引了,你存在我深深的脑海里,话说我们看车订车提车不超过一个月时间。

再说下拍照吧,本来老婆一直不愿意,因为老婆感觉自己不够美,可惜老婆你错了,在我眼里你就是那三国的貂蝉、唐朝的杨贵妃、春秋的西施。最后在我的甜言蜜语、糖衣炮弹下老婆被我说服了,同意找个好天气拍照。其实我也是有私心的,想通过这些照片让老婆知道她很美丽,虽然老婆生过娃,但是身材没的说,让你们羡慕去吧,老婆我要大声的告诉你,爱的路上只有我和你!爱你!

废话不多说,直接上图......

用车感受,后期补上

先来一张大鹏展翅,白色瑞虎3 黑色内饰真心漂亮

媳妇以后不要说自己不美丽,在我眼里你永远是最美的

媳妇你看错地方了。。。

嘿嘿,媳妇在看镜子哦,头型没乱哦

黑丝、长腿、性感媳妇太爱你了,诱惑十足啊

继续上图片

媳妇要不要这么性感,难道性感就可以任性吗?拍的我也是醉了

媳妇说渴了,开水的送上

新瑞虎3后排空间真大啊,媳妇都可以爬着了,回头我也要试试,哈哈

气质?还是生气?大长腿啊,黑丝我又醉了

媳妇也爱美,也会怕晒黑

媳妇上机舱盖的时候还担心会把钣金坐变形了,媳妇啊你想多了,奇瑞车在钣金上用料还是很厚道的,不会轻易变形的

这几张照片太美了,当时拍的时候没想到会这么美,真是酒不醉人人自醉,不对应该是被媳妇美醉了

新瑞虎3的后备箱空间也很大,就是后排座椅放倒不是平的,看来是要准备一些工具了

给谁发短信那?媳妇微信、QQ等大家就别想要了,继续上美图

呀,黑丝跑哪里去了?媳妇渐渐进入状态了,哈哈丝袜难道是被我撕了?我咋忘记了

丝袜在这里。。。

画面太美

看看这一个小小的纸巾都能当道具,我的天啊,受不了

停,媳妇咋能亲自穿鞋,应该让我来给你穿上,不要害羞嘛

此回复已被删除

写的不错!

照片拍得好,文章写得也好!

文章写得太好!赞一个!

照片拍的真有水准!

恭喜恭喜!!!!香车配美女。。。。

下一主题:2000公里发动机电脑故障

上一主题:虎3油箱异响