北京现代iX35停车3天后无法启动

点击0|回复0

本车买来后基本上天天正常使用,没发现什么问题,前几天发现车辆无法启动,只好打电话到客服求救,搭火成功后,问4S客服,这种问题能修吗?答曰:车大,就这样容易馈电,想问20W的车就是这质量吗?才行驶5000多公里,停车3天没电?

我的也是行驶了4000km停放3天就没电了,希望厂家召回所以亏电车辆,希望政府关注此事件。

我也是这样比你们好点,停5天就无法启动。4s给出结果这款出现这问题厂家已经技术通报了,偶发是正常的。我说停5天就不能启动,频率也太高了吧。经高人指点是厂家把电瓶做小了节约成本,要求4s店换容量大的电瓶。

我家的也是,4s.店的人员狡辩很厉害,我们消费者的利益,谁维护。一句测不出原因,就打发我们,有问题了就让我们开过去,然后又说测不出…………烦人

大家进车质网查看关于35智能版的投诉吧,一看就一目了然,只要投诉35,十个最少有八个是漏电!凭良心说,我在第一次漏电前一样也没加装过,4s还给我换过电瓶,但是问题还是存在!所以我非常同情这位漏友的不幸!

买车接近两年,饱受35漏电之苦,现在正与4s沟通之中,希望他们能真正站在我们消费者的角度为我们解决实际问题!其实个人觉得35除了漏电和塌屁股以外,其它方面都还挺好的!35解决了这两问题一定会卖得更好!

买车接近两年,饱受35漏电之苦,现在正与4s沟通之中,希望他们能真正站在我们消费者的角度为我们解决实际问题!其实个人觉得35除了漏电和塌屁股以外,其它方面都还挺好的!35解决了这两问题一定会卖得更好!

我是13年买的35今年才发现漏电~都漏好几回了~换新电瓶都没用~3-4天停着不开就没电