五菱宏光后桥响发动机抖动

点击0|回复0

经过投诉,死S帮我换了尾牙,但问题根本没解决,响的声音小了一点而已,问题表现还是很明显.技术师傅就说了一句,现在问题只能解决到这了,其他的没办法了!哎,我想问下厂家你有点责任好不好,就那个轰轰的声音带来多大的损耗吗?是不是到过了质保就有办法解决了啊!希望质量监管局的领导能帮下我们维护权利.问题明显表现在:(除了一挡起步,其余挡位行驶途中只要转速低于1500转都会有车身共振,轰鸣声,关键开车不可能避开这个转速。共振真的非常大,开起来非常别扭.累!五挡行驶在80迈时候,轻踩油门行驶时候有异样的啸叫不知是气门还是变速箱,传出来嗡嗡响声。二挡,三挡1500/2000转之间行驶有顿挫,就像供油断断续续似的大油门就没有了,可也不能上来就踩到底吧,超过2000转就没有,冷车热车都有。行驶途中松油就会有传动轴声音,疑似差速器,或是后桥间隙大!离合稍微放快点,那个轰鸣声很明显.真担心传动轴掉下来!

同感!!!!!冷车一二档还难挂!!!

我的也是别提了才跑1700怎么才可以解决问题,怎么为自己维权啊

你的问题解决了吗怎么解决的

还真有同病相怜的,宏光问题太多了,决定在315上投诉试试!

还真有同病相怜的,宏光问题太多了,决定在315上投诉试试!

我的也是这样,噪音大,开着感觉很烦躁,解决不了,当时真不该要这车,后悔呀。

我的刚买一个月,后桥共振越来越大,刹车片出问题,下长坡刹车片冒烟,一次上高速抱死。真想把他退了

顿挫我觉的是电脑板有问题   我正投诉   是电脑控制信号有问题  加油转速慢半拍  丢油门的就积极