宝马X5分动器质量严重缺陷,要求宝马中国公司给免费更换分动器

点击0|回复0

一辆百十万的世界品牌车,刚好3年7万公里,平均每天65公里,既然能出现分动器严重质量问题,这让人太不可思意了,就拿国产车来讲每天跑几十公里也不会出现内在的问题啊,和宝马4S店今年5月份一直勾通,可宝马中国有意拖延时间,本是过保期刚两三个月行驶4万多公里,应是让宝马公司给拖延不给解决到一年,最让人气氛的是,宝马公司回复说过保期快一年了,具我了解2011款宝马X5分动器问题是普遍显现,希望宝马公司拿出诚意来,不要一拖在拖今天给承担更换分动器的30%,,明天给承担更换分动器的50%,后天给承担更换分动器的70%,作为一个品牌的公司不能有意的敷衍消费者,要拿出自己的诚意,给免费更换分动器,这才是宝马公司的品牌价值。

你好 你的车子最后解决了吗  我现在的情况和你的非常近。公里数和时间

我也是2011款3年多十万公里传动轴断裂

问题解决了吗?我的车是同类情况

坑人,我也是遇到这个问题

我们要联名投诉宝马,存在严重的技术缺陷,这个问题不解决,会一直坑害消费者,要求无条件解决这个问题。