老司机奔四路上买爱车 坚定C5

点击0|回复0

资深老司机一枚,不管好车还是豪车都差不多开过了,因为干司机这一行驾照拿到了好多年,也正是因为这个行业,才认识了我老婆,这里面有好多我们的爱情故事,我就不细细说了。说起我的车子也算是有缘分吧,换过的几个领导都喜欢这款车,我也就开了好几年,开久了就觉得很顺手,这个车子的新款老款都差不多开过了,不过最近上市的新车还没有开过。大家伙能猜到么?哈哈~我就不卖关子了,是C5啦,新上市的是1.6T的,有涡轮增压直喷发动机哦,这个早就听说过了,起步快,涡轮介入也比较早,还比较省油。买车的时候就去试驾了,感受不错,功能也新增了很多。车载互联系统和智能启停,比较人性化的设计。

开过桑塔纳、宝马。路虎,最后还是决定要买小5,这么多车里还是他开着最顺手,也最舒适了,大家应该都知道雪铁龙的底盘调教不错,也是多年的品牌了,在车子制作这方面相对于其他的车子口碑也是早有耳闻的,爱丽舍就很给力,600万km都弄过了,那小5的品质就更不用说了。

买车,也是因为司机这个特殊的职业结识了不少朋友,买车就简单多了,找了个熟人直接少了1万,我也就不好意思在磨蹭了,直接就提车了

终于拥有了属于自己的爱车,辞去司机的工作带着一家老小在老家做起来了一点小生意,我现在是家里人的全职司机。

前脸看着特别的长,这样看着才显尊贵。

远处的黑色车子出境了,也是雪铁龙的车子呢。

心脏图,给不给力就靠他了。

油箱盖,客官~给我多来点油!

这大脚够给力,看着就觉得上档次,全铝合金制作的呢!

前排方向盘,指向精准指哪打哪,起步一点也不肉,动力输出很稳定。

前排座椅,看着就觉得很有质感!

最后来个45°角的结束。

你买的c5 1.6t 的?想问一下你这位老司机,2.0自动尊享试驾过了吗?感觉动力、操控、噪音如何?

此回复已被删除

此回复已被删除

恭喜,小弟也刚入手c51.6thp。

2.0家用也是足够