上汽大众朗逸发动机冷车启动异响

点击0|回复0

8月底提的车,开得比较少,目前3800公里,由于平时比较忙,只抽空去过ssss那十来次,异响全部中标,一,2500公里的时候排气管开始突突,开始傻信4s,说是积水,到坡上去哄油门,4s又说朗逸通病解决不了。二,然后接着后排气管唧唧,4s说排水孔位不合理,正常排水声,演示了堵住那个孔还真不响了,说是过了首保给我打孔,麻痹又被忽悠过去,11月首保后再没有谈打孔的,又一朗逸通病不用解决;三,也是最闹心的,2800公里时候,本人武汉的,就是上个月很冷那段时间,下雨的早晨,老子打车,先是嗡~连续~~很长很大,大概响了15秒,开始发动机舱内发出铁片摩擦嗤嗤的声音,嗤了接近2分钟,由连续性转为间断性,老子录音了,热车了后就不响了,你猜对了,去4s那就不响了,给录音孙子们听,都说听不出来,然后老子就索性把车子丢他们那留店观察,连续三天都不响,老子就把车子提回来了;四,就是相当于三的后遗症,现在只要隔三五天不发车,再启动遇冷天,就出现打车后8秒然后有间断嗡~~嗡,转速很低,大概过5秒,发动机仓就有间断的嗤嗤声,比三的声音小,会嗤半分钟左右;六,跑过40公里左右后怠速,发动机就是柴油机了,直接嗒嗒~嗒嗒~…;去购车的4S店实在是被推脱说没有问题,我刚刚问了外面修车的,别个一听我录的视频,直接判断发动机机油油路问题,我听了火大,新车,关键4s故意推脱,想拖过保修期再去交钱给他们,我实在没有办法了。

悲催的大众

和我的车一个声音,冷启动时间歇性的发出风扇摩擦铁片的声音,你的问题解决了吗?求助

我的车是冷启就会出现咔咔 的声音,送到4s店多次维修人员就说是正常,我的车才跑了3.5万公里

我的去年十一月份的车。现在跑了一万九千公里。  现在冷机子也有这个情况。  你的解决了吗