昂科威维权贴

点击0|回复0

本人苏州,于2015年8月21日提20t,昂科威。但在这4个月内频繁发生车辆给油无法行径,同时抖动等多重问题。现也发了投诉贴,想联系各位车主一同施压要求别克公司给出相关处理方案。不行就退车。有需要的车主,可以跟帖。

关注中

我明天一早会去我这边当地的4s店进行再次所谓的刷行车系统。因为目前的车况严重影响我的正常行车安全。同时,我个人也翻看了一些关于国家对车辆三包的退换要求。在此也提醒各位,以我个人的看法,就算我们后期需要退换车辆(就针对昂科威频繁刷行车系统这一状况而言),我是不知道其他车主当地的4s店是否有做相应记录,其他我们苏州的华成是没有走相应的维修程序,故我在第一次维修时未留有凭证,对此,我后续的话,会要求4s店进行走程序,这样,也方便后续通过三包等规定退换车辆做相应的凭证。

本人青岛,15年8月提2015款2.0精英白,行驶8000,2保时发现变速箱有渗油情况,当时没有处理,等后期看看是否真实存在该问题。在行驶11000后,送4s,检测发现该问题任然存在,今天4月18日送4s维修,拆变速箱,发现问题,但没有明确结果,说上报上海通用,等回复。

ljj164800397

我得也是渗油说给我换变速箱那个模块

我的也是3500公里首保的时候,发现也是左后曲轴油封漏油,我也在网上搜索了很多这类的资料,发现绝大多处车友,新车曲轴漏油的都是左后漏油,其他曲轴并无这类问题。4s店只进行了更换油封,根据我的推断,这并不是油封封闭不严的问题,是后桥有伴部分有问题,希望厂家给我们这些车友,一个脑子的答复。从问题上看暂时更换油封解决问题了,如果后期再出现问题怎么办,几十万的车,新车首保就有问题。你们应该怎么处理???

jemehao

我的也是,后桥差速器漏油。求联络方式,qq

我的昂科威经常出现发动机厂故障灯亮灯情况,换了有氧传感器后开了2000公里发动机故障灯又出现了,今天4s店打电话来说联系了别克工厂让工人在线远程检测,可是8:00到4s店,10:30还联系不上厂家人员,白白又浪费了一上午,为了这个故障灯,数不清浪费了多少时间,还担惊受怕,如果解决了还好,解决不了也只能投诉了

本人昂科威,买跑了2000多公里,发动机信号灯亮,到现在还没解决,车辆售后服务,和4s店都是垃圾,买了这车,肠子都悔青了!车友们,团结起来,维护我们的权益!

不买不知道,买了吓一跳,昂科威1.5t变速器异响,倒车影像不清晰,投诉厂家无回复

20t,1.5t排量的干式双离合变速器,问题很多!

另外车主,请了解昂科威还有一个重大的安全隐患在前悬下摆臂连接车架的结构上,他们叫做轴销衬套,这个衬套,一直以来都是一体式的,通用给设计为了分离式结构,有很大安全隐患。

本人北京,同样遇到变速箱异响的问题,投诉厂家一直说正常,我也想维权

詹华新

本人福建的分动箱问题行驶一半突然停下造成追尾,严重威胁安全也在维权有需要联系电话18959562639