上汽通用别克凯越仪表台开裂

点击0|回复0

别克4S店购买凯越车,由于平时动车的时间不太多,也从未发生事故,现才跑了27000来公里,去年4月份,朋友偶然发现仪表台有开裂缝,我看了看,副驾驶前边确实有一点上翘,但是我也不太懂这个东西是咋回事,认为也不影响开车,也没有太当回事,但是随着时间的推移,到了今年10月,驾驶台两边全开裂翘起来了,而且越翘越厉害。因为我现在住的地方离4S店比较远,我就到离我住的比较近的一些汽修厂去咨询,结果让我大吃一惊。师傅们一致认同这是设计缺陷问题,无法修,只有换新的,而且费用还不低。我就与4s店联系,一说情况,他们很明白,说不能修,只能换新的,费用要在两三千元,我是一个头两个大,厂家的问题,给我们用户造成这么大的影响,还要让用户来买单,是不是太不公平了。

一样一样的

我也一样的问题,现在有一家4s让我去换但是要自己出600左右的工时费,另一家让我过去检查一下,具体费用也没说,目前我哪里都没去呢,我在网上看到有人全部免费更换的,就是不明白厂家怎么还有区分对待呢?

现在的厂家不知道怎么了,这么严重的自身质量问题,我们消费者没有索赔就不错了,居然还敢要维修的费用,简直是倒施逆行啊,很奇怪都是怎么想的了。

你还别说 我也仔细看了一下 确实有翘 有一条裂缝 咋办?我的是08款的

怎么都同样的质量问题,大多的都是开胶脱胶问题,为什么呀,厂家在干嘛呢,作个正面答复吧,可怜可怜我们小小老百姓,国家质检局的也可以让厂家出面解决的吧,真心的伤不起,质量如此的差,难道要等到下个315吗

怎么都同样的质量问题,大多的都是开胶脱胶问题,为什么呀,厂家在干嘛呢,作个正面答复吧,可怜可怜我们小小老百姓,国家质检局的也可以让厂家出面解决的吧,真心的伤不起,质量如此的差,难道要等到下个315吗

我也是同样问题,现在厂家和4s店相互推诿,无法解决,不承认是质量问题,4s店修理工时费就要1000多元,我们应该联合起来投诉,厂家太不负责啦。

怎么办呀,有没有出面给解决的呀,难道我们经济车型就不受重视么?

此回复已被删除