可不可以给车质网提一个小小的建议

点击0|回复0

打算明年买车。如题,我很喜欢看车质网的推荐。因为在很多论坛你不知道他是不是水军来忽悠。刚才发现一个不是很方便的问题,我是新手,如果说错了,专家不要拍我砖。

--------------------------分隔线-------------------------------------------

我们选车时常要看一车的故障率,注意是故障概率。不是一款车在市面上已经出现了多少故障。

比如A款车,已经售出了8万台,在咱们“车质网”有50个故障;B款车在咱“车质网”只有18个故障但它销量只有2万台。

如果不去算销量,这样看上去貌似B车质量好点。但实际A车故障率是0.000625,比B车的0.0009要小。

虽然销量可以自行去网上查,但如果“车质网”能给出专业而且客观的建议,同时能做好各上细节。还能简单易懂得看

各车的性价比,故障率,我相信“车质网”一定会成像我一样的每一个准车主IE里的书签。

申师

谢谢支持,^.^

申师

谢谢大母指

同意的朋友顶下呗,不同意的朋友也来说说意见呗!

我记得车质网文章里有类似的投诉销量比,不知道是不是仁兄说的这个意思。

此回复已被删除