吉利帝豪同一款车导航的配置不一样

点击0|回复0

同一款车,车机的配置却不一样。据吉利客服说车机有2个厂家,分别为博泰、远特我是博泰,车机版本为安卓2.3.4而且不能安装软件远特:车机版本为安卓4.0能安装软件。同一型号,给的东西却天壤之别我不能接受,所以前来投诉。还有中控软硬在购车的时候没有和我明说,在网上看到别人是软的才知道软硬有差价600之说。

确实如此

顶起,我们帝豪博泰车机车主,一直投诉下去

我当时也问了,说软的加1000

怎么这么坑呢,,我是最近才知道 ,良心商家真是不存在啊,合资国产都有坑啊坑啊

软中控是向上版的,导航我的也是博泰也在投诉中不知道有没有效果

新帝豪开空调制动变硬导致无法刹车,出现该问题我曾到服务站,工作人员表示需要升级汽车ecu,还说厂家已经发通知这款车的确存在这个问题需要升级汽车ecu,结果升级后故障依旧。由于该问题差点导致撞人,吉利售后真的太垃圾,tmd400纯属扯淡,总是踢皮球,没有一点解决问题的诚意,之前我的车还出现挂倒档无影像直接黑屏,服务站更换5个车机问题依旧,服务站还表示帮我更换非原装车机让我用,我认同吗??????我强烈要求吉利厂家换车处理!!!!!我不是车黑,如果有一点虚假,全家死绝,我的qq1042152447我们共同维权!!!!!!吉利太差,希望李书福看看你的吉利售后!!!!!!!!!!!!!!!!~