精 爆 BYD S7发动机漏水,隐瞒维修,情何以堪!!

点击0|回复0

汽车之家我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3059-45374269-1.html

提车时间:2014.12.12 提车价格:139500元 到2016.2.15号十个月,26000公里 这是我上一篇文章的数据套用一下啊!看着很美丽{十个月、19000公里、认证、带质量反馈,真正用时间开出来的。}  【平均油耗:10.7百公里 最低油耗:50公里显示,跑过5.4百公里 百公里加速:50公里/小时3.5S,100公里/小时 8.5S 高速最高时速:195公里/小时没拍到,只拍了187的 手机版风燥:高速120公里时60分呗,(插曲副驾驶实测09款BMW730经典款高速120高速/小时风燥60-70分呗)】

以下是我处理的经过。

主要问题一、火花塞处进水。什么原因。

主要问题二、当晚发现后说不知道什么原因,我讲那就不要修,第二天来了谈完再修。重要的事情说三遍。

主要问题三、第二天接到电话说车修好。我问谁修的没人知道是谁修的问经理说没来。

主要问题四、再次去4S店解决车子问题,经理说车是他修的。小问题修好了!

主要问题五、发动机内部件店里有备货?有几人去4S店里修车当天就有件可以马上修好走人。还是个发动机内部件??(4S店内有一辆BYD-S7事故车????我暂时打问号了!)

主要问题六、那么问题来了,谁能给解释下呢!

比亚迪S7

发动机故障!

2016年1月15号:淮安处高速,发动机冷却液低位报警!紧急停车检查发现冷却液到了底位,就近10公里高速出口下来。打4S电话说在外地让打厂家,拨打厂家电话后说淮安的比亚迪倒闭了!(原先有个离我只有5公里)。宿迁的4S电话打给我要来拖车, 我往日照走这样离我那太远,后来联系说连云港的4S给我打电话,让我自己先加上水看漏的快慢。慢的话再带上几个桶路上去服务区加水往回开。我就这样近200公里一边加一边开着回了日照。

2016年1月16号:检查后换了一个冷却液三通说好了!我就试了一下开走了!10公里停下来看了一下,不好冷却液有漏了整个发动机舱都是水。马上回4S店检查,发现不对整个火花塞槽里面都是冷却液。现在过去都不跟我说话了!问他们就说不知道哪里的问题,他们也不懂。   到了下班的时间说要明天修了!我跟接单维修的师傅说不知道什么问题就先不要修,等明天我跟你们经理沟通后再说维修的事,不要维修的事当天晚上我说了多次。

2016年1月17号:4S给我电话说车昨晚连夜给修好了!我去到4S店后问售后的经理是谁修理的我的车。售后经理说他们来不知道。谁修的都没人认了。也没有维修报告,只让我开车走说现在修好了!问他们还有没负责人能给我解决这是,说今天没有人来了!我就回去等吧!

2016年1月21号:我问4S店要维修报告单没有书面给予。只说小问题修好了就行。找来了另一个经理来跟我谈,问我有什么要求。我说发动机漏水,没有书面报告,变速箱卡顿跟撞车的感觉一样。变速箱内换过两次件,第三次给定了件说书面都不给换了!让等厂家给消息。中间变速箱刷系统多次未果。车子这样没法开了呀!要求就是退车、换车。4S说给厂家反馈,第二天给回信未果!

2016年1月30号,让我换试驾车,15年8月份车2400公里,这平均一天试驾几次?试驾一次多少公里有数的。试驾车大家懂的!!!

未完待续过年太忙了!没来得及现在正跟相关部门提起投诉,有人管没!!

2015年9月份:我在汽车之家发过贴用车的一些反馈。标题【十个月、19000公里、认证、带质量反馈,真正用时间开出来的。】

之前后视镜坏过更换,变速箱换过两次件

我是车主,不是车托,不是车黑。喷子要来挡不住,要走不留,但不做对P回复。尽管直言。

沙发自己座

问题已解决

浮云!!!!!!!!!

怎么解决的 换车了?还是修好了?

我的也出这个问题了,让4s店拖车,让我等到第二天,只有打保险公司的救援了,现在车在4s店门口,

我的也是这样,问题是怎么解决的