奥迪Q5更换完变速箱阀体再次损坏

点击0|回复0

本人10年10月购车,14年11月27日犹豫车辆顿挫感严重,4S店检查需更换变速箱阀体。免费更换后到16年2月8日行驶在路上,车子突然无档位,随即熄火,变速箱故障灯亮起~之后叫了拖车拖到4S店检查,新换的变速箱阀体需要更换,这次更换要自费,需要4万多,我认为一辆车变速箱这么重要的东西,为什么频频出现故障,这是质量问题,不应该由我们消费者承担!我需要厂家免费更换变速箱!

跟你一样的问题,4s店推诿

我也跟你一样的问题,现在车子也是很严重,踩刹车车子一冲一冲的,这是不是你所说的顿挫呀?而且上个星期还出现了在高速上加不了油的情况,很是危险呢。

武月红

我的变速箱坏了,在4s店换过一次开了六七万公里有坏了,去找对方拒赔,我觉得是他们变速箱本身存在质量问题,我打了12345我说过了保质期了,我们消费者怎么维权?

我也是一样问题!现在车子都不能行驶了,4s店还是推三阻四的。

怎么解决

要钱就去外面修吧,

linzhanfan

吗的我比你倒霉奥迪真是垃圾车18000公里烧机油大灯进水变速箱底板掉了也是我自己责任,就没有个解决方法一直拖着先试先开估计拖到保修结束吧

吗的我比你倒霉奥迪真是垃圾车18000公里烧机油大灯进水变速箱底板掉了也是我自己责任,就没有个解决方法一直拖着先试先开估计拖到保修结束吧今天还发动机故障灯也亮起来了什么破车啊

一样的情况 一样的遭遇

我也是同样的问题,才五万多公里,如果超十五万公里也就算了,什么破车,这明显就是质量问题,凭啥要消费者承担?

同感!!!气愤!!

下一主题:锐腾怠速熄火

上一主题:奥迪Q5发动机故障灯亮