mg3链条拉长

点击0|回复0

你好我是MG3的车主,车是1.3手动舒适版2012年4月的车.一直在4s店保养,现在跑了3万多公里正时链条就出毛病了,皮带的还能跑个8万公里,连一半都用不到,质量这么不过关吗?对于我们这些过了保修内的车更换要钱太不合理了,这是设计上的缺陷,这钱我们不能掏,请你们给我一个合理的解释。

上汽也不是小厂家,这么大的企业怎么会发生这么低级的错误,金属链条居然用不过皮带链条,维修费用我们不能承担

我的车子也出现这个状况,4s说厂家不保修

我的也是这个问题

14年2月份的车也是这个问题,2万公里,车还撂在外地了,还在等4s店消息,真是烦心。

mg3跑不过三万正时就坏   4s换要2300  好黑的车啊

全是此类问题,修理完后,汽修师说链条张紧器设计缺陷的问题,就算更换后也还会出现正时跳齿,同时伴随气门顶弯缸壁受损风险。现在也没有改进型的张紧器。建议,能换就抓紧换了,不然下次再出现这个情况,发动机就废了。我的跑了才3万,正时跳齿,气门顶弯

我的经常高温报警。。被抛高速两次了。。。