奉劝大家千万别买朗行了

点击0|回复0

本人有着二十多年的驾龄,对车是比较懂的,买朗行前开了二台大众的车,一台捷达跟着一台99新秀,以前的大众质量真心的不错,当然车无完车小毛病肯定会有,冲着上海大众百年老字店2015年11月15日又买了一台朗行,开了三个月发现了6个问题:一.倒车有严重的声响,好像刹车反咬。二.高速行驶出现过刹车失灵。三.转向有时重有时轻。四.换档有明显的顿挫感,开起来就像骑马一样。五.车身共振比较明显。六.车顶铁皮太薄,薄的离谱,用手轻轻一按大面积全凹进去了,放手又弹回来,洗车都不敢用力擦.路况不好或者过减速带车顶铁皮抖动共振声音非常明显,有点像铁皮跟车离心的感觉,车顶没有加固加强筋.我的车才开了二千公里,打电话跟上海大众反影了情况,但是得到的回答很无聊,好像在扯蛋一样。真是后悔买了上海大众的车.我可以说大众现在是完全对消费者不负责任,完全辜负了上海大众的粉丝,我对上海大众彻底失望了.

卧槽 别的不说 第二条就够糙了

我买的朗逸第二天就出问题了

我的15000公里准备第3次保养发现烧机油  都到标尺下止位以下了  还忽悠正常

反正我是不喜欢这车,虽然已经开了4000公里,悬挂硬,后排座椅短,刹车距离长,1.6l的啊我说的是,起步慢,升档有顿挫感。后轮刹车盘丁点大,前轮刹车片有掉灰现象。小毛病不少啊,唯一优点就是油耗还是不错的。

朗行啊,我看投诉的不多啊

我的朗行15万公里,音响收音机都用不了,有时候车窗玻璃上下失灵,间接的啊。异响新车就有,好像底盘不结实似的那种响声,不过挺省油,高速跑起来也挺稳。