轮胎起屑、脱皮、脱落 长安福特和固特异恶心售后

点击0|回复0

轮胎起屑、脱皮、脱落 长安福特和固特异恶心售后

翼虎轮胎严重起屑脱皮,严重威胁到驾驶和乘坐人的安全。考虑到春节期间要经常跑高速,这样的轮胎的确不放心。2016年1月中旬到ssss提出翼虎轮胎起屑申诉,工作人员做了检测拍照,发邮件给固特异,问了ssss说是一般一周左右回复处理结果。第二天固特异邮件回复正常受理。过了一周,就用邮件追问受理情况,固特异回复:我们正在审核鉴定您的个案,会尽快回复通知您,请您耐心等待,请勿重复提交。审核要这么久吗?无语。更气人还在后面......
 春节前是没希望了,节后先打了电话问固特异,回复翼虎轮胎起屑改由长安福特统一受理。不放心又给固特异发了邮件还是这种说法:
您所提交的鉴定申请已收到。
首先非常感谢您帮助长安福特公司和固特异关注消费者的反馈意见。
请您依照长安福特2016年1月颁布的关于翼虎的售后流程处理。
如有疑问,请致电服务热线:400-889-9885。

接下来就是跟ssss联系,ssss再跟长安福特联系,还是一样的手续,轮胎照片和申请表。又等了一周,ssss说长安福特不同意处理,理由是正常磨损,看看照片,整块片掉落,这样也算是磨损,还正常呢。感觉长安售后语文没读好,怎么不说点更好听的理由。长安福特和固特异这种互相推诿的做法简直让人恶心......

我于2014年4月购买的长安福特翼虎2013款1.6t四驱精英版,到2015年9月行使到3万多公里的时候发现四轮吃胎起皮,两前轮特别严重,一侧花纹已基本磨平。之后向4s店反映并索赔,最近厂商答复非轮胎质量问题不予赔偿。本车主因此非常郁闷,既然不是轮胎质量问题,那是什么问题导致吃胎起皮呢?我向厂家提出是车辆问题,工作人员反而让我指出车辆有什么问题。这真让我要崩溃了,车又不是我造的我怎么知道是什么问题。还说行驶1万公里要做一次四轮定位,保养手册上也没有说眀啊,再说这费用谁出啊,要有这一项保养内容,说啥也不会买这车。自从发现这个问题后,虽然重做了四轮定位和轮胎翻面,但我都不敢跑长途了,总是爬到车子底下看轮胎,走到路上也要低头看别人的车子吃胎没有,真是郁闷崩溃疯,买这车肠子都悔青了。轮胎一般要使用6万公里,难道3万多就要换轮胎吗?四个轮胎好几千啊,这样下去维护车子成本也太高了。求教各位大神怎么办啊!!!

同样的处境,难道没说理的地方吗?我们消费者的权益谁来保障

我的车也是`正在投诉中``之前受理一次后回复不赔!

我是1.7w公里轮胎起皮去索赔的,不到一周就通知去更换两前轮