只离不合的福特致胜离合器“变速箱限制功能”安全质量隐患

点击0|回复0

我的车是2012年3月出厂的,点火正常,就是不挂档,先前重启后可正常,之后要重启十几次才会挂档,一旦挂上当行驶无问题,当然全程显示‘变速箱限制功能’,无奈不敢熄火直接开到4S店的工位上才敢熄火。经检查说是变速箱控制模块损坏要换变速箱总成,报价约3万元的修理费啊,瞬间脑子一片空白头晕目眩,回过神来自问‘我真的中奖了吗?还是中的大奖啊?’仅挂不上档但行驶正常的车一定要换总成吗?强烈质疑,长安福特车的质量就这么差吗?类似我一样的问题在网上一查同病相怜的车主比比皆是,2012年投诉至今长安福特公司也为未给出满意结果。这批车看来都是有变速箱质量问题,并不是只有我1辆车“中了大奖”,长安福特公司还不认为是产品质量问题吗?福特公司的这批车的变速箱离合器,据说是捷克制造生产的,你们也可向捷克供货商索赔,为什么迟迟不予解决?是要让中国的消费者给你们买单吗!福特公司必须就变速箱给消费者一个说法并启动召回措施和赔偿我们车主相对巨额的损失,拖延是解决不了问题的,也是对消费者不负责任态度,没有信誉和诚信的企业将很快会被市场所淘汰的。

我的车一样,自己掏腰包。福特黑啊

我的车现在也一样!好黑的厂商

本人的致胜11款gdti200 豪华款,同样故障,百度一查,一水的“变速箱限制功能”故障,想问下福特厂家究竟如何处理?有没召回故障车辆?

我的也一样,离合器索赔更换了,问题没有解决,叫我自费一万多更换变速箱阀体,厂家太无良了吧,明明是变速箱整体缺陷,我们受害了还想捅一刀。

群里应该联合起来维权,要够十个人