再见飞侠!!14日和陆风X7一起送别科比!!

点击0|回复0

当听说陆风X7将在科比告别赛上同场亮相,作为一个陆风车主来说还有些不相信,立马上网查消息,还确有其事。腾迅要全网独播科比的退役告别赛,而陆风X7的贴片广告和IGE广告将在腾讯视频闪亮播出!
  也别怪我怀疑,印象中陆风家一直都挺低调的,广告宣传都很少见到。我买陆风X7的时候还是朋友推荐的,要不然还真不知道有这品牌。这次艾玛,陆风是要在全国篮球迷面前来个隆重的华丽登场!猜想这广告费肯定不是咱老百姓能想像的,不过通过这次科比退役赛,今后肯定会有越来越多的年轻人知道陆风X7的!
  说到科比还真是话长,众多篮球迷的偶像。其实我算不上真正的科蜜,最多也是个伪科蜜!对于他的最后一场告别赛的门票炒到300万RMB,只想说有钱人还真是多,简直是打劫。咱还是老实坐电脑前瞌着瓜子啃着鸡腿喝着冰啤愉快的看比赛,这也并不妨碍我感谢科比带来的美好回忆,他的NBA梦幻之旅是除了乔丹之后的第二人。
  我的车是去年国庆节买的,人生中的第一辆车选择的陆风X7!外观只用三个字表达,靓爆了!开车无论去哪,行人的注目礼那是少不了。成为众人关注的焦点开始还有点不习惯,我还是喜欢低调的,哈哈。咱靠自己力所能及的买辆喜欢的车有理由得瑟,久而久之慢慢的也就习以为常了。咱不光看外表,配置方面也是拿得出手,全景大天窗,360度全景影象,10.2寸的中控大屏等等都是全系标配实用高配置,这在十多万的同级车里不多见。关键让我长草下决心入手的是8档手自一体变速箱搭配2.0的发动机,当时查了下这搭配是国内首个,果断把陆风X7领回家了。
  晒几张手机里的存图~~

这还是当初提车时拍的照片,拍照技术有限,颜值杠杠的!

真皮方向盘,手感非常不错。

10.2寸的中控大屏使得整个内饰提升了很大的档次,丝毫不逊色于合资车,国产车雄起!!

全景大天窗,完全对得起“全景”和“大”这两个词,亲身感受过的人就知道我所言非虚了!

而我的篮球情结还得从老爸说起,他年轻时就喜欢打篮球,在单位里还是篮球队的主力球员,代表单位多次参加比赛。但老爸不喜欢看NBA而爱看CBA,而且独钟情于王治郅!即使是姚明如日中天的时候也一如既往!那时期国民的焦点都集中在大姚身上,而王治郅却处于事业的最低谷,老爸对他始终是不离不弃。
  因为从小对老爸的耳濡目染连带着我也对篮球非常的感兴趣,虽然咱先天条件不是很优秀,但并不妨碍我这颗热爱篮球的赤子之心,校队进不了,和同学们打打篮球娱乐下还是可以的。工作后玩篮球的时间少了,但一有时间还是会看看NBA的,喜欢科比,喜欢加内特。天下无不散之宴席,他们终会离去。而我们的生活还将继续,好好享受14号的告别赛,祝一路走好!

Kobe Bryant

Dear Basketball,

亲爱的篮球,

From the moment

从小时候

I started rolling my dad’s tube socks

我穿着老爸的直筒袜

And shooting imaginary

假装着

Game-winning shots

我在大西部论坛球馆

In the Great Western Forum

投中制胜球的样子

I knew one thing was real:

我就清楚知道一件事情:

I fell in love with you.

我爱上你了。

A love so deep I gave you my all

我也是看着科比的比赛,逐渐的成长起来的。

和楼主同感,完全没想到陆风x7会登场科比告别赛!

就是相当棒的一款车,哥也想成为它的主人。

我买的是红色x7,比楼主的看起来更惊艳,哈哈!

虽然是贴片广告,但能看出厂家对于x7是非常有信心的!