新人报道,长安逸动提车日记

点击0|回复0

今天去把逸动订了,上来报个道,还望广大车友不吝赐教。需要上订车的票据吗?还是拿到车之后再来上图片吧!
   到时候希望版主加精哟。

其实之前看了好几种车,byd g5,绅宝d50,新科鲁兹。本来还想去看看昂克塞拉的,但是几个朋友都叫我:“想好哟,日本车哟。”所以最后我看都没去看。  g5我看了一眼就回来了。在网上看图片觉得内饰看起来很不错,很豪华的感觉。但是真的一坐在车里,就感觉塑料感太强了,于是试驾都免了。希望byd以后做工可以做得更好,也让我等爱国人士可以买到自己心爱的车。支持byd,虽然这次没买,下次吧!  然后试了一下d50,其实在试d50的时候,我已经看过逸动了,感觉内饰一般,虽然不是特别喜欢,但也还能接受。所以在看d50的时候,立马就被她的内饰给吸引了,科技感很强的一长块的黑色显示屏(其实只能显示日期,时间,没多大用处),台面用的是软塑,全黑内饰都非常让我喜欢。我一度以为我会买这个车了,他还比逸动便宜近一万。于是我试驾了一下,现在说一下感觉到的问题。  因为想好了要买一台手动的,于是之前开过几台朋友的手动档车,有六年左右的长安奔奔,有五年左右polo,有新车明锐。所以当我坐上d50的时候,我首先就感觉到她的离合比较紧。然后在驾驶的时候感觉到入档的时候不是特别顺,当然,也很好加减档,但是手上的感觉就是比明......

昨天下了夜班后,和老婆一起,叫上一个兄弟开车,带我们去4s店提车。  经过一系列的静态检查,通电检查,动态检查。车没问题。提吧!其实车如果有一点点小问题我也会提的。因为店里就只有一台车了。当然,也不知道是真是假。  搞了整整一个上午,还在4s哪里吃了一顿免费的工作餐。中午两点过才提走我的车。  怎么别人都说爱车爱车什么的,我提车之后一点也不兴奋呀?缴过钱之后有一种:辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前的感觉。呵呵呵。  好了,上图片。先上发票和钥匙。车还没上户,上过户贴了车贴再来上图片吧。

车身有无生锈?