长安CS75低速行驶左前轮部位有异响

点击0|回复0

我是2014款长安CS75 1.8T自动精英型的车主,我的车从2016年2月14日发现每次启动后时速超10公里左前轮发出咯噔、咯噔两次响声,经4s店一次更换刹车片,一次更换制动卡钳,问题依然没解决。通过4S店售后主管致电长安汽车技术室得到的答复是所有1.8t自动精英款都有这种异响,是EPS启动的声音。期间我也试了4s店的同款新车确实有这个问题。我个人认为这是整体质量问题对消费者不负责、不利于行车安全,如果长安汽车认为这不是质量问题,请长安汽车能提供合法的第三方证明。现在,就希望厂家能够给我的车消除各种异响,否则就要求退车!!

长安汽车厂家回复问题已解决,可我车主怎么到现在也不知道问题怎样解决的?服务站是联系我了,一直拖到现在问题也没协商好。长安汽车你这是在忽悠消费者,严重鄙视

这问题真头疼,我的也是这问题,你的解决了吗?怎样解决的?

只有到4s店搞硬的,堵死他们的店

的感觉

嗯嗯!

没办法.告诉大家今后不买就是了