广汽传祺GS4发动机加速时有嘎嘎异响声

点击0|回复0

我是2015款广汽传祺GS4 200T G-DCT豪华版的车主,现在开了1万多公里了,不记得从什么时候开始,车在40-90公里时速之内,踩油门加速的时候会听到明显异响,在车关窗情况下能听见,虽然声音比较小,但能听得很清,如果开了窗,在安静的路上声音更明显,后来换了95号的汽油之后,现在加速时嘎嘎嘎的响声好像没有了,有时候能听见也是非常的小。在网上了解了一下有人说是发动机敲缸或是较杆,还有说是点火提前角有问题。现在发现跟我类似的车主也越来越多。已经有好几个外地车友也发现了这个问题,所以希望厂家能分析一下是什么原因导致的,及时为消费者解决车辆的问题。

我的车也是这个毛病,一上坡,或是一加油门,只要发动机的阻力增大就会响(吭朗朗的声音。)。如果爬山响声更明显,关键是不管是d档还是s档坡段起步后溜车严重,我只能拉手刹加油门起步了。希望厂家重视起来,保住广汽传奇的品牌和信誉。不要让爱国、用国产货的国人伤心失望。。。。。。该找回的召回,我们应该向国外的厂家学学了。通过召回解决了问题,还赚了个好的口碑。可比打广告效果好!!!!!

我的问题跟你的一样,4s就是忽悠

一样,异响很严重,这是gs4自动的通病,手动就没问题

那么多人都有这样的问题,应该一起维权

此回复已被删除

发动机踩油门就哒哒哒响,怎么维权

jiapengyu

我的现在也有这个情况

无法解决了吗?

确实是 这毛病    一踩油门滋滋响    4s还告诉我是通病好多车都这样   为啥不招回维修。麻蛋的  我都想砸了他店   开车响的我块神经了。

车质网用户2911228

我的也是这个情况

我的也是加油门前面滋滋的响,加群维权