雪铁龙C3-XR经销商私自更换大灯

点击0|回复0

雪铁龙厂家:你好,本人2015年1月11日提车,销售人员未详细介绍车子功能,车子合格证在提车后三天才交给车主。4S店未经车主同意,私自把原装的3系大灯改装成不知名的灯泡。1月15日发现后未能及时跟客户沟通,硬是拖到星期一。周一协商未果,负责人未出现。周二继续,4S店态度恶劣,对客户不闻不问,置之不理。还叫了十几个流氓用恶毒的语言攻击客户。这样的态度让我们客户怎么接受,我们也是一次性付清购的新车,4S店这样私自改装乱动新车,实在是难以接受!请求厂家与4S店沟通,我们要求退车并退还相应损失费用。

这是黑社会啊!哪里是车行啊!

哪个地方的4s店哦,报出来加入黑名单,通告广大购车朋友们。

jennyyaohuazhen

台州名特

4s店坑人常有!无人管!

c3-xr手动挡1500转2500转嗡嗡响丢油声音更大就像飞机降落时的声音一样!这才开了400公里不晓得以后怎样!问4s正常!伤心车想买的慎重啦!

jennyyaohuazhen

是呢

我才开95000变速箱漏油,要返厂维修,再换车绝对不买雪铁龙。

这就是在兆丰标龙徐东店出售传说中的雪铁龙c3xr车。从2015年10月11日买车到今天,连续出现3次故障灯,连续更换2次刹车开关,然而事情还是没有解决。紧接着又打电话来通知,节气门有问题,厂家只召回节气门。请问,一辆新车到目前为止陆续更换了刹车开关、真空泵、刹车盘、节气门、电瓶。这还是车吗?记得2015年12月底,出现了这些故障灯,立马跑到4s检查,结果他们说是我安装行车记录仪影响刹车系统,听他们的话,更改了行车记录仪的线,外加更换刹车开关。结果元月份我独自开车去岳阳,下完高速,在高速延长线刹车突然失灵,导致直接追尾前面的车,前面车上的人都受伤了,当时我直接给4s店打电话,说突然没有刹车了,问他们什么情况,结果走了个过场后,无人问津了。这还不算,事后我妹妹用车在二环线上又出现同样的刹车失灵,在到4s店去找他们,但他们售后维修人员试车后还是说没事,我妹妹没办法当时找了个熟人,4s店才帮我们检查,发现真空棒漏油,换好真空棒再次试车,接着回店又换了四个车轮的刹车盘,刹车片,请问这样正常吗?但4s店给的说话是好心免费更换的,请问我半年的新车至于这样吗?接着又出现了更可气的,换好所有的刹车系统从......

下一主题:关于C3-XR发动机滋滋的声音

上一主题: