广汽传祺GS4电瓶亏电 冷却液消耗快

点击0|回复0

我是2015款广汽传祺GS4 200T手动豪华版的车主,购车五个月车子出现3次电瓶没电无法启动现象,第一次出现后搭线启动以为是设备没关耗电。第二次出现后就特别注意车载设备,每次停车都仔细检查关闭情况。结果7月10日早上开可20公里后停车到晚上11点钟又无法启动,叫4s店来救援,第二天上午4s店售后人员来到搭线启动车子,做了电瓶检查和漏电检查都正常,说是我可能没关设备造成的。真是无语自从第二次出现不能启动的情况后,我把行车记录拔了,多媒体关了。到底是什么原因造成的亏电现象谁能给个说法,现在用车不是担心没有油,就是怕不能启动。7月12下午5点停车后显示电压12.5V,13日早上显示11.1V差点又没启动了。此外,电瓶出现漏液现象,冷却液在刚提车的时候液面在最大值用了才五个月到了最小值,4s店维修人员说可能是天气热有蒸发。通个几个月的用车我对传祺彻底绝望了,售后人员的答复总是可能,救援查不出毛病还要用户付费。国产车请给国人一个支持你的理由。希望相关部门彻查该车质量,保障消费者利益。

你车在哪里买的啊?搞到我怕怕了

有同感,我的也去刷ecu了,不知道有还没有这样的情况

陈海林

你的车现在还亏电吗

传祺gs4手豪1.5亏电

你的车现在还刷完亏电吗

我也是!怎么解决啊?投诉也没用啊