上汽荣威RX5新车5个故障灯亮4S告我要换变速箱

点击0|回复0

8月23提的车,停在家里面一夜,第二天一起的故障灯就亮了,5个故障!打电话给售后说没事小问题让我到售后消码就可以了,结果下午就去,消过码了再启动又出来了!售后说可能版本要升级让我第二天再来,第二天去还是没搞好,售后就联系厂家问问什么情况。结果又让我第二天再来!然后我又跑去!说具体哪出故障也不知道要求我拆车排除检查!对于我这个普通百姓新买的车才两天就要拆车我肯定不愿意啊,结束我拒拆!我要求换车,或给我个说法!结果4s就说换车是不可能的要说法也要车拆了找到原因了才可以!而且说检查故障没有修理的情况下不可以开工单!车一直在售后我就没开,今天给我打电话说我车子变速箱有问题,上汽厂家要给我换!新车就出这么大的毛病,换掉的还是大件之一!而且还不赋予任何的赔偿!还说是我的不幸!好吧,你们赢了!我这一介草民跟你们这么大的国企理不清!耍不过!自认倒霉了行吧。

上汽真不怎么样

大屏幕也没有卵用,容易坏,真的,你去论坛看看,

情况跟我一摸一样…………唉

现在变速箱如何?换了吗??

我车也亮过,后来上4s店调下就好了,现在开的时候发动机又会哒哒哒的响,都开过去好几天了也没弄好,我车买来还不到2个月呢?咱俩一个型号的