来来来来悦翔V7问题厂家的解决方案

点击0|回复0

最近加了一个群,某天突然进来两个人号称厂家的客服。。。。中间就是一大堆的验证身份过程,当然这都不是重点,结果我是相信了,其中一个客服主管某某说昨天开会今天会给我们结果,结果等到了今天早晨九点钟,准时发布结果,一个好消息一个坏消息,你们先听哪一个,主管还挺有情调,坏消息是:

这就是所谓的开会结果,技术部门一帮老头就研究出来了这个????好牛逼的结果啊!!!不愧为国企,说话硬气。下面就是所谓的好消息:

看了之后心中一万个神兽飘过,重点是先到先得。。我认为厂家应该摇号,这样是不是公平一点啊,还说现在配件全国都没有,我彻底服了,一个大厂家空滤全国都没有??我读书少千万不要骗我啊。。他们的政策现在就是通过这个使我们内部分裂,降低投诉从而使事情降到最低,太天真了吧,你认为我们会让你们得逞吗。打开车质网的投诉统计,自己观摩了一下。

1号到7号的投诉量,第一名啊,领先第二名一倍还多,继续努力啊!!!

8-15号的投诉数量,领先第二名100条。。我去吓到我了,大家太给力了。。。

短短两天就这么多,哦,忘记了,技术部门说了,空滤没有任何问题,跟16款的一样,16款的朋友们小心了啊!!!

最后18天的投诉量,领先第二名太多了,长安你们火了啊,免费做一个广告,这么多人都有的故障,难道你们还不承认设计的缺陷吗??就算不承认那你们搞活动,这是什么意思呢???从内部开始分裂对吧!希望大家不要被厂家的小伎俩弄糊涂,当前只能继续投诉,让他们的量,经久不衰。。。继续保持!

我接到400的厂家电话说没问题,继续投诉

曼联博格巴

果断投诉

正在等厂家回复

曼联博格巴

投诉吧,厂家说没问题

好牛的长安,好车造不出来,忽悠倒是有的是歪点子。

曼联博格巴

国企就是厉害,没办法,继续投诉!

厂家已经回复了,,,不认帐,,说是v7就是这样,长安要的效果就是这样,就要打造成像轿跑一样的感觉,,,长安太会扯了,继续投诉

曼联博格巴

必须投诉!

继续上头条

曼联博格巴

厂家的态度真心让人觉得心寒,所以我们能做的只是投诉投诉在投诉

既然一样为什么还要改变16款的空滤设计,而且还是多设计出来一块,增加成本?

曼联博格巴

这是厂家的答复,说数据显示没有任何问题,这不是明摆着扯吗

吕兰庆
回复曼联博格巴

投诉现在厂家有时候不理会,不做人事

还不知道明天会发展成啥样呢?

曼联博格巴

估计就这样了,厂家不会再有什么改变了,我不换了,就天天投诉让他们长期第一,膈应他们