吉利帝豪GS经销商无限期拖延交车时间

点击0|回复0

本人于2016年7月23日缴纳五千元订金订购帝豪gs1.3t优雅版车型,销售人员承诺两个半月内提车。9月份多次致电销售员,得到答复是产能跟不上,但是保证10月份肯定能提车。10中旬再次致电销售员,答复还是车辆产能跟不上,但是保证11月份肯定能提车。今天是11月1日,订车至今已有一百天了,就算是一部纯进口的车型也都该到了吧,一部帝豪gs至于紧俏成这样,上百天都交不出车么,还是4s店拖着不放呢?拖延这么久,连个电话告知都没有,我若不主动找你们4s店,你们也直接无视我的存在吧。

我的也是,八月份交的订金订的车,合同上写明了两个半月交车,现在都过了两个半月,打电话询问就说还没到,还要等,话没说完就说挂电话了,打了几次电话催问到底什么时候交车,总是含糊其辞的说快了,问具体时间又说十二月左右,到十二月都快四个月了,说着就心烦。吉利一点都不给力,真让消费者心塞,厂家和经销商的行为完全让广大顾客心寒!我想问:经销商约定时间不交车违约了,是否要支付我们违约金?

本人真实买车gs1.3t自动优雅领尚没有车可以提的故事帝豪gs产能告急 定购gs基本享受不到购置税减半政策 汽车控 10-05 10:04 “王销售我这博越都等了快3个月,什么时候能提上车?” “你再等等快了,到时电话通知你” “那我要是换帝豪gs会快一点吗?” "那辆车你现在订起码要三个月,明年才能提上车。" 这是近段时间在吉利4s店当中最常出现的对话。 帝豪gs成为吉利第二款神车 国内自主品牌suv大热的势头仍有增无减,继哈弗h6之后,自主suv再现神车吉利博越。 吉利博越 博越大热后,吉利趁热打铁,又推出了一款跨界型suv吉利帝豪gs,分为优雅版与运动版。帝豪gs的造型设计上融入了更“年轻”的元素,再加上其超高的性价比,理所当然的俘获了许多年轻人的钱包。 继博越之后帝豪gs也同样获得了超高的人气,同时问题也来了,帝豪gs也同样出现了购车至少等三月的情况,而据官方的说法就是帝豪持续热销导致产能跟不上。 帝豪gs运动版 帝豪gs优雅版 帝豪gs不同款型等待时间长短不一 小编也关注帝豪gs很久了,还进入了“上海帝豪gs车友会”的群,在这个群当中,小编所知道的等待时间最长的一位是5月29......

说句实话,我现在后悔买吉利车。我买的吉利新帝豪, 发动机怠速运转的情况下会刹车失灵。

楼主现在应该已经提到车了