吉利帝豪同款车却有两种导航车机

点击0|回复0

2015年12月18日在东瑞4S店购买了一台吉利帝豪2016款手动向上版。第一批2016款车子全部装的是博泰车机,在一年多的使用中出现了放音乐无声的情况,挂倒挡不显示倒车影像的情况,连接蓝牙声音迟滞一秒多的现象。地图老旧无法更新!这些还不算完。为什么远特车机可以使用手机映射,而博泰车机不行???为什么远特车机支持应用拓展,而博泰车机不行???我身为一名退伍军人,支持下国产,让中国产品越做越好,你们竟然这样来简配。让我很心寒。我的要求很简单,免费更换一个远特车机,别无他求。这个要求我相信一点都不过分。我也相信吉利厂家会给我一个满意的答复。

吉利公司就这样的叼,我领叫过,以后再说得好都不买吉利产品,买了帝豪百万纪念版,第二天发现行车记录仪不能使用,使用就中控显示屏死机,打吉利公司电话n多次了,就没人处理。

相信吉利公司,母猪都会上树。

你的问题解决没有?我的刚好一年要跑高速走远途,才发现,12月29提的车,不知道现在咋处理

你的车机怎么处理的