吉利帝豪GS经销商无限期拖延交车时间

点击0|回复0

本人于2016年8月27日缴纳五千元订金订购帝豪gs1.8优雅版车自动领尚型,销售人员承诺一个半月到两个月内提车。要求将提车时间写到订车单上,销售告知所有人都不写。10月31日销售员人事调动给我换了一个业务员。11月份开始多次致电销售员,得到答复是不知道什么时间能提到车,11月5日去4S店询问销售业务员,得到答复仍为,不知道什么时间能提到车,车辆生产进度也不知道,一问三不知,就是让支持国产车的我们,无限的傻傻的等下去。今天是11月13日,订车至今已有77天了,就算是任何其它厂家的车型也都该到了吧,一部帝豪gs至于紧俏成这样,上百天都交不出车么,还是4s店不按顺序交车,拖着不放呢?拖延这么久,连个电话告知都没有,我若不主动找你们4s店,你们也直接无视我的存在吧。自主品牌,民族汽车事业就这么个干法,能不让我们买吉利的车主痛心吗?支持民族自主企业,4S点的做法让我对整个吉利汽车都是去信心了。不知道是4S店自己乱搞呢,还是说吉利厂家管理就这样呢!!哎....

你的联系方式留下,一起去找

我跟你订的一样,也三个多月了

此回复已被删除

没买的千万别买了,买了会肠子悔青的。吉利公司欺骗消费者,。本人提新帝豪百万纪念版一台,开回家发现行车记录仪不能使用,使用就中控显示屏死机,打了n多次吉利公司电话,至今没人处理。不要木相信吉利产品了,真的肠子都悔青了。