长安逸动车门横梁翼子板腐蚀生锈

点击0|回复0

在2014年的5月份就发现车门横梁羽子板腐蚀生锈竟然有腐蚀的情况,第一次4S店技术员说我们在厦门属于沿海城市空气中的盐分较高,和霉雨天气照成的做了处理,7月份又发现车门横梁羽子板腐蚀生锈又做了处理!同年9月份又出现了车门横梁羽子板腐蚀生锈,相继在15年也出现了几次,在今年2016年又出现了这种问题!4S店说已经过保了无法再免费修复了,要我们车主自己掏钱维修,这分明是质量问题怎么会是他们技术员所说的天气造成?同一个问题出现那么多次!都没得到真正根本上的处理!现在说过保了!!??这分明在推卸责任!像这样的厂家如何对得起我们消费者对你们的信任?!如何再让我们相信国货?支持国货!真的令人太失望了!这样的问题我在网上搜到了跟我一个车型的也出现了很多!我相信这就是车子本身质量的问题!!我恳请贵站给予支持与帮忙!还我们消费者一个公道!在此万分感谢!

看看我的。https://bbs.12365auto.com/postcontent.aspx?tid=64290

你没见我的

你没见我的

我是15年ll购车16年10月发4个轮毂上有腐蚀,经l过4s店检测说只能赔付一个剩下三个有划痕不能处理这是质量问题为什么不能赔付呢跟划痕有什么关系呢