我信你一次

点击0|回复0

在交涉,如果处理不好,我还会发帖子的u,感谢车质网

楼主的是江淮那款车

巴勒盟干

三代瑞风s3

你失望什么?我车方向盘抖动那么厉害都说没问题,哎

你们这群傻逼,方向盘抖动也不投诉,搞得厂家说正常的,害苦了别人,我的方向盘就是抖动一直说正常,现在天天打电话投诉他们

厉害了,江淮皮卡!2018年1月购买的江淮t6从接手epc故障灯一直常亮,经销商和厂家联系也一直不来人检查。邮了台设备来解除,现在偶尔亮偶尔不亮。过了首保3000公司终于来人了,换了个件说是好了,人走了灯又亮了!现在刹车系统故障灯亮了,abs系统故障灯亮了,还提示车身稳定系统故障经销商又拿设备来了,一会说是发射器坏了换了新的,一会又把刹车开关换了。修理后一键启动需要按两次才能启动,问厂家说是升级了。奔驰宝马也没这么安全的系统吧!现在又犯病了,电脑检测居然显示未知故障码!来人修了五次现在毛病还是没解决,从早晨九点拨打400投诉电话,到现在拨打了四次,没人给我回复。