新速腾断裂真的不是个例 终于轮到我自己身上了

点击0|回复0

以前总听说速腾断轴问题,以前总是感觉是个个例,1000辆可能存在一个两个的,或者1万辆车存在一个两个的,从今天开始 我不这样认为了

快过年了 大家都开车回家 本来是想去4S做保养 检查一下后桥,车子挂起来的时候,一个速腾车主跑过来看我的后桥,他指了一个位置,擦了一下灰尘,竟然发现一排排的裂痕,非常严重,和他的车是一模一样的问题 连位置都一样

大众一贯的说法是 速腾的车受过撞击才会出现断轴,我的车是13年9月的 那个哥们是14年3月的车 两辆车都没有事故,但是巧合的是 同一个位置出现了同样的裂痕 他的车比我的更严重一点,这难道也是巧合吗?

大众4S工作人员看到 还说这个不是问题,拍了图反馈给厂家 说明天给我答复

后续会给大家一个答复

2015年1月27日18:22:04 今天去大众4S 人家专门找了一个客户经理 约我进了一个小屋

非常专业的解释了这一现象

她说:这个问题是漆面的技术问题,油漆是化学物品,由于制作工艺水平的问题

会导致出现这样的鱼尾纹现象

我反问 为什么和我的左边拖拽臂 没有这个鱼尾纹 只有右边的有呢 而且和我一同去的那个哥们和我都是右边同一位置有问题,左边都没有问题

她说:右边这个地方有焊接工艺(当时我脑子想的是 左右好像是一样的具体右边有没有焊接工艺我不清楚)高温可能是导致这个鱼尾纹的原因

后来她还补充说 你听说过 福特断轴吗 丰田断轴吗 我说听说过

她继续说 她以前是在福特做经理 说大众品牌 比 他们卖的好

所以大众出了点问题 很多原因是同行的夸张宣传和过度放大导致的

她还说,大众经过严格的检查和反复测试 推出了 这个金属衬板 可以给大众车主一个双层保护机制

为了是让车主心安 其实车子不受到后方或者侧后方撞击 是不会有断裂问题的

而且大众将新速腾的这个后桥的质保延长至10年 (特别说了一点是没有收到撞击的情况下保10年)

还说2月2号 还说2月几号 就可以去安装金属衬板了

以上全是我凭回忆 一个一个字打出来的 仅给大家参考 

我感觉,换独立悬架是没有戏了,安装金属衬板可能是我们这一批车主的最后宿命

但是我心里还是觉得大众欺骗了我们

因为我亲眼看过 大众官方的一个视频 视频地址 论坛就有 只不过我已经找不到了 优酷应该也有

是德国工程师 接受新速腾车的时候 说了一句话 新速腾为适应不同市场 配备了两种不同的悬挂

一种是创新耦合式非独立悬挂 这种悬挂在平坦路面 稳定 维修陈本低 还有一种是独立悬挂 舒适性好

弯道表现出色 维修成本相对高 而且还在桌子上摆出了这两种悬挂 清清楚楚 人员也是的德国人在讲解

所以视频不是假的 ,但是这个大众4S 说这个新速腾不能更换独立悬架

原因有三

她说 第一 更换后 审车过不了

第二 更换后 刹车系统 ABS 防抱死 动力系统 可能都会有新的问题

第三 没有大众总公司的授权 没有一家4S 敢给你换 你在外面换了 就是非法改装

没有过保的车辆将不予保修 

听的我是一把鼻涕 一把泪

我哥们安慰说 行了 咱走了  开一段时间卖了吧  

经研究决定  我要换顶配的蒙迪欧了 

一汽大众就是一个无良车企,新速腾的后悬架安全隐患大。

速腾真tm的坑人