强烈要求五菱厂家对差速器和变速箱进行召回,大家都转发,给厂家

点击0|回复0

我的宏光1,5的,跑了八百公里后,后桥在不加速的情况下就欧欧叫,同时,变速箱在三四五档滑行的时候,底盘下就会传来噼里啪啦的响声,加速到2500以上时,那声音和放鞭炮似的,找四儿子去,拆了差速器,就是你们说的尾牙,给厂里打速报,结果还说让我跑到一万五千公里后再给我换,我就打400热线投诉,总算给我换了个差速器,换了后确实好多了,但变速箱噼里啪啦的声音还照旧,天黑也下班了,就先回去,隔了几天再去找四儿子,

隔了有差不多半个月吧,四儿子打电话说变速箱配件发回来了,让我去修,我不同意修,几百公里的新车给我拆的跟破烂似的,再说这么重要的部件修了和原装没打开的能一样吗?继续给厂里打电话投诉,可人家说得按照流程来,修不好了再换新的,好吧,你修,我是希望他修不好的,修了一两天后,再试车,确实异消失了先开着看看吧

开了有半个月吧,声音又冒出来了,但声音没之前响的那么厉害,但还是不正常啊,隔了一个星期后确定不是偶然异响,就再去四儿子,,给我试车后,说这个声音在正常范围之内,我肯定不干了,又投诉给厂家,然后四儿子给我打电话说再开过来试试,另外也让厂里发个新的总成过来,确定有问题就换新的,但是时间要一二十天,过年我要用车啊,我说那你给我提供代步车还行,她们说没有,要不就春节后再换,年前首保时再去检查试车下,就这样从八百公里拖到现在四千公里,年后再去找他,不换新的,决不罢休,

另外几个车门,尤其是副驾驶门响的厉害,,还好这些难不倒我,往门锁里塞一团黄油,门是不响了,但门把手有问题,太松,开起来震着还会轻微响,首保时让他给我换一个,中门响,好多是因为衬板与门板不严,折点纸塞进去就好了,

买五菱后,肠子都悔青了,呼吁广大车主看到相似帖子就拼命转发,让五菱给我们受害车主的问题进行解决,对其缺陷进行召回,小弟首次发帖,有点乱,大家谅解哈

神车有毛病?

zhouhao888666

毛病多了

我的宏光v情况和你的差不多

投诉电话多少?

我的开着顿挫感很强烈,今天去修了下还拿吊样,投诉了还是那屌样

五菱真不行

唉五菱车没法说,都说要支持国货可这样要我们怎么支持,说实话我的新宏光s刹车有问题

宏光1.5s最近后桥特别响,尤其是时速60左右,到100以上就小多了,也可能被风噪给掩盖听不到了。最近刹车也不太好,制动距离比以前长了不少。五菱口碑一直不错,可毛病也真不少,后桥和刹车是通病,真应该召回。

五菱宏光,我也是酒醉了