歌诗图智能钥匙失效

点击0|回复0

12款本田2.4歌诗图开了三年,没有什么毛病,但是从去年8月份开始,总是提示钥匙不存在,而且两把钥匙都一样!前提是1钥匙电量足2电瓶有电3导航虽然不是原车的但是是买车的时候4s店装的,开了三年,没有出现毛病!4没有任何蓝牙什么的包括电子狗安装!5副驾驶扶手箱里的开关开的!一开始,只是提醒钥匙不存在,到后来越来越频繁地启动不开,锁不上车门!太上火了,半年了,本田4s店去了2次,车放在4s店4天,没有找到原因!现在这车越来越多出现此类问题,求高人帮忙开导一下,我真的太上火了!谢谢了!

感谢厂家看到了信息,并且让4s店给我打了电话,但是问题依然没有解决,我看了烟台两个广本4s店,两个的回复同样都是真的查不出来问题出在哪里,我想问的的是,我们车主买了你们的车,出现了问题,你们查不到,那我们花那么多钱还买的什么意思?不是你们查不到,而是你们歌诗图停产,你们的4s店没有了歌诗图的配件,你们怕把零件拿回来后,故障不是出在这个地方,零件没有办法消耗掉,对于我这样一个普通的车主来说,我非常的无奈,特别的悲哀!选择了本田,维修没有安全感,没有了保障

驾龄十年,换了四款车,最喜欢的是歌诗图,最伤心的也是歌诗图!故障半年了,去了4s店前前后后五次了,车拆过来,拆过去,最后还是没有结果,每个师傅都说大体知道故障出在哪里,但是没有办法,不敢确定,因为配件的问题!现在快过年了,车识别不到我的钥匙我不怕,但是现在每次都启动不了,锁不上车门,我简直是悲哀,答应孩子初2去上海迪士尼,可能要食言了,这几天我想把车卖了,特别想,虽然不舍得,但是歌诗图让我心彻底凉了!

维修人员对我说如果他们怀疑的地方零件进回来了,但是不是他们的判断错误了,我也要把这个零件买下来,我真的无语了!本田啊本田,你的售后我是真服了!一千个一万个不舍得歌诗图,对不起我放弃了,我也会提醒身边更多的朋友,远离本田,因为不是你的车让我们没有安全感,而是你们的售后让我们没有安全感!

今天是我最近几个月最放松的一天,4s店师傅的推测完全正确,故障终于找到了!我今天叫着我一个朋友这是一款12年歌诗图,一起去4s店,把推断的地方重新试了一下,就是那里,换上我朋友的,症状完全没有了!太开心了,虽然说没有件!找到问题已经非常的知足,特别感谢烟台机场路4s店的维修经理于经理,认真负责,每次都亲自给我拆卸,检查,推断正确!就是当时怕推断有误,没敢给我进件回来!如果本田没有这么一说,那么车早就修好了!不过4s店的服务给个满分!希望厂家也改变一下政策,考虑考虑我们消费者,不要让维修凉了我们的心!谢谢于师傅